Accueil / Enfance et Jeunesse / Au menu du RPI cette semaine


mer 21 novembre 2018
Initialisation
réduire la taille du texte
réduire la taille du texte
accessibilite
augmenter la taille du texte
réduire la taille du texte
plan du site
RSS
motscles
Favoris et partage

Au menu du RPI cette semaine

chef cuisinier
Pour la semaine du 19 au 23 novembre, votre chef Thierry Seize vous prépare en cuisine...

Le prix du repas au 1er septembre 2018 s'élève à 2,46 €Toute absence à la cantine doit être signalée à Thierry SEIZE au moins la veille  au 05 58 89 59 48. Dans le cas contraire, le repas du jour est compté et payable.

Lundi 19 Mardi 20 Jeudi 22 Vendredi 23

Velouté de potiron

___ 

Sauté de veau

Pâtes

___ 

Fromage blanc aux fruits

Salade de pommes de terre

___ 

Filet de poisson

Purée de carottes

___ 

Crème anglaise

Crème de légumes

___

 Poulet au curry

Riz

___ 

Tarte flan 

Quiche lorraine

___

Rôti de bœuf

Pommes duchesse

___ 

Fruit

  • Noté actuellement 4 étoile(s) sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note: 4/5 (1 votes exprimés)

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Plan du site

Notre village

Vie municipale

Vie pratique

Agenda et actualités

Vie associative

Enfance et Jeunesse

Economie et Tourisme